Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauch | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Weiße Rüben frisch | 2 Stück |
Kohlgemüse | 1 Stückchen |
Zwiebel | 1 Stück |
salz | 1 Prise |
Bouillon | 1500 Milliliter |
Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in sehr feine Streifen ( julienne ) schneiden und in 3-4 EL Bouillon langsam dünsten.
2.Mit der Bouillon auffüllen und eine halbe Stunde leicht köcheln lassen.
3.Gehackten Kerbel darüberstreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Potage Julienne“