1. Home
  2. Rezept
  3. Potage Julienne

Potage Julienne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lauch1 Stรผck
Karotten2 Stรผck
WeiรŸe Rรผben frisch2 Stรผck
Kohlgemรผse1 Stรผckchen
Zwiebel1 Stรผck
salz1 Prise
Bouillon1500 Milliliter
Kerbel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse putzen und in sehr feine Streifen ( julienne ) schneiden und in 3-4 EL Bouillon langsam dรผnsten.

    2.Mit der Bouillon auffรผllen und eine halbe Stunde leicht kรถcheln lassen.

    3.Gehackten Kerbel darรผberstreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPotage Julienneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich