Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lauch | 1 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Weiรe Rรผben frisch | 2 Stรผck |
Kohlgemรผse | 1 Stรผckchen |
Zwiebel | 1 Stรผck |
salz | 1 Prise |
Bouillon | 1500 Milliliter |
Kerbel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse putzen und in sehr feine Streifen ( julienne ) schneiden und in 3-4 EL Bouillon langsam dรผnsten.
2.Mit der Bouillon auffรผllen und eine halbe Stunde leicht kรถcheln lassen.
3.Gehackten Kerbel darรผberstreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โPotage Julienneโ