Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 400 gr. |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Fleischbrühe | 125 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 125 ml |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wurst in Scheiben schneiden.. Die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden.Die Tomaten enthäuten und in Viertel und die Paprika in Stücke schneiden. Nun die Wurstscheiben, das Gemüse und Öl in einer mekrowellengeeignete Form geben. Die Knoblauchwürfel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und die Brühe angießen. Das Gullasch in der Mikrowelle bei 600 Watt 10 Minuten garen. Saure Sahne mitz Speisestärke verrühren, über das Gullsch bießen. Nochmal 2 Minuten garen. Aus der Mikrowelle nehmen und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Wurstgullasch aus der Mikrowelle“