Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Estragon | 3 Stängel |
gewürfelte, getrocknete Tomaten | 4 |
Olivenöl | 200 ml |
gewürfelte, getrocknete Feigen | 8 |
Maiskeimöl | 200 ml |
Lavendel-Blütenrispen | 4 |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Estragon-Stängel und die getrockneten Tomaten in Olivenöl ansetzen. Läßt Kopfsalat Sprünge machen. Für ein fruchtiges Feigenöl die gewürfelten getrockneten Feigen ins Maiskeimöl geben. Es verfeinert Butter, Cremedesserts. Für ein duftendes Lavendelöl die Blütenrispen in Sonnenblumöl geben. Es "parfümiert" Lammgerichte und geschmortes Huhn. Alle Öle 10 Tage ziehen lassen. Tipp: bitte mit intensiven Ölen sparsam in der Dosierung einsetzen.
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vom
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