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Hähnchen in Spanischer Knoblauchsosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Küchenfertiges Brathähnchen1 Stk.
Olivenöl125 ml
Weißwein trocken300 ml
Weinessig1 TL
Rosmarin gehackt½ Tl
Thymian gerebelt½ TL
Rosenpaprika scharf1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen in vier Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den anderen Zutaten zusammen mit einem Pürierstab pürieren. Diese Sauce dann über das über die Hähnchenteile geben, gut einmassieren und das ganze über Nacht in einem Plastikbeutel ziehen lassen. Die Hähnchenstücke abtropfen lassen – dabei die Marinade auffangen – und im Backofen bei 180° ca. 35 Minuten auf Backpapier braten. Den vom backen austretenden Bratensaft auffangen. Die Marinade in einem Topf erhitzen bis sie das kochen anfängt. Hähnchenteile und Bratensaft dazugeben. Alles noch ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Dazu schmecken sehr gut Rosmarinkartoffeln.

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    Rezept von i****h
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