Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Spirelli-Nudeln | 200 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zucchini | 150 gr. |
Karotten | 150 gr. |
gelbe Paprika | 1 |
Fix fßr Hackbällchen-Nudelauflauf von Knorr | 1 Beutel |
geriebener Emmentaler | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
EiweiĂ9,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
EiweiĂ9,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Hack mit Salz, Pfeffer und Paprika wßrzen und daraus 12 kleine Bällchen formen. Zucchini und Karotten putzen und in dßnne Scheiben schneiden, Paprika grob wßrfeln. Das Gemßse mit dem Nudeln vermischen.
2.Den Fix-Beutel in 600 ml kaltes Wasser einrĂźhren, unter RĂźhren aufkochen und 1 min kochen lassen. Die Sosse Ăźber die Nudel-GemĂźse-Mischung gieĂen und den Käse darĂźber streuen. Bei 200° C im vorgeheizten Ofen 30 - 35 min Ăźberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu âNudel-Hackbällchen-Auflaufâ