1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Mousse au Chocolat

Schnelle Mousse au Chocolat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische eiweise2
extrafeiner Zucker5 EL
Bitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt!200 gr
Crème double, leicht gechlagen250 ML
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eiweise mit einem elektrischen Handrührgerät in einer Schüssel mässig steif schlagen. Zucker nach und nach zugeben und weiterschlagen, bis eine dicke glänzende Masse entstanden ist. Mit einem Metallöffel die geschmolzene Schokolade und die Creme double unterheben. Mit einem grossen löffel die Mousse auf 4 Tellet verteilenund vor dem Servieren für 30 Minuten kühl stellen, Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich