Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische eiweise | 2 |
extrafeiner Zucker | 5 EL |
Bitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt! | 200 gr |
Crème double, leicht gechlagen | 250 ML |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Eiweise mit einem elektrischen Handrührgerät in einer Schüssel mässig steif schlagen. Zucker nach und nach zugeben und weiterschlagen, bis eine dicke glänzende Masse entstanden ist. Mit einem Metallöffel die geschmolzene Schokolade und die Creme double unterheben. Mit einem grossen löffel die Mousse auf 4 Tellet verteilenund vor dem Servieren für 30 Minuten kühl stellen, Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Schnelle Mousse au Chocolat“