1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Schokoladen-Mousse

Blitz-Schokoladen-Mousse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Zucker extrafein5 El
Bitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt200 Gramm
Crème double, leicht geschlagen250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eiweiße mit einem elektrischen Handrührgerät in einer großen Schüssel mäßig steif schlagen. Zucker nach und nach zugeben weiterschlagen, bis eine dicke, glänzende masse entstanden ist. Mit einem Metalllöffel die geschmolzene Schokolade und die Crème double unterheben.

  • 2.Die Mousse auf vier Teller verteilen und vor dem Servieren für 30 Min in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Schokoladen-Mousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich