Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Zucker extrafein | 5 El |
Bitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt | 200 Gramm |
Crème double, leicht geschlagen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eiweiße mit einem elektrischen Handrührgerät in einer großen Schüssel mäßig steif schlagen. Zucker nach und nach zugeben weiterschlagen, bis eine dicke, glänzende masse entstanden ist. Mit einem Metalllöffel die geschmolzene Schokolade und die Crème double unterheben.
2.Die Mousse auf vier Teller verteilen und vor dem Servieren für 30 Min in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Blitz-Schokoladen-Mousse“