1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt: Eierlikörtrüffel

Konfekt: Eierlikörtrüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokolade weiß200 Gramm
Butter50 Gramm
Vanillezucker20 Gramm
Eierlikör80 Milliliter
Kokosraspeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade, Butter im Wasserbad schmelzen Mit Vanillezucker und Eierlikör verrühren.

    2.Die Masse so lange in den Kühlschrank stellen, bis die Masse formbar ist. Sie ist relativ weich.

    3.Mit Hilfe eines Teelöffels die Masse abstechen und Trüffel formen. In Kokosraspel wälzen.

    4.Jede einzelne Trüffel in eine Pralinenhülle legen. Servieren.....möglichst bald verzehren. Im Kühlschrank aufbewahren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Eierlikörtrüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich