Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schokolade weiß | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Vanillezucker | 20 Gramm |
Eierlikör | 80 Milliliter |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade, Butter im Wasserbad schmelzen Mit Vanillezucker und Eierlikör verrühren.
2.Die Masse so lange in den Kühlschrank stellen, bis die Masse formbar ist. Sie ist relativ weich.
3.Mit Hilfe eines Teelöffels die Masse abstechen und Trüffel formen. In Kokosraspel wälzen.
4.Jede einzelne Trüffel in eine Pralinenhülle legen. Servieren.....möglichst bald verzehren. Im Kühlschrank aufbewahren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Konfekt: Eierlikörtrüffel“