Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiße Schokolade | 200 g |
weiche Butter | 50 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Eierlikör | 80 ml |
Kokosraspeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter in eine Schüssel geben. Die flüssige Schoki, Eierlikör und Vanillezucker dazu geben und mit einem Handmixer gut verrühren. Die Masse 30 Min. kaltstellen. Anschließend kurz aufschlagen. Kokosraspeln in eine flachen Teller geben, von der Trüffelmasse haselnußgroße Portionen abstechen und in den Kokosraspeln wälzen. Kühl aufbewahren und möglichst frisch verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Konfekt : Eierlikör-Kokos-Trüffel“