Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aldi weiße Schokolade mit Kokos + Krokant | 1 Tafel |
weiße Covertüre | 200 gr. |
Haselnusskrokant | 50 gr. |
ungesüßte Cornflackes | 2 Müslischalen |
gehackte Haselnüsse | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schokolade & Covertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen.
2.In einer großen Schüssel die Cornflackes & die gehackten Haselnüsse vermengen und anschließend die geschmolzene Schokolade dazugeben.
3.Alles gut miteinander vermengen. Alufolie auf den Tisch legen und mit 2 Teeklöffeln kleine Hafen formen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu „Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos“