Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schokolade | 200 Gramm |
weiche Butter | 50 Gramm |
V.- Zucker | 2 Päckchen |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2460 (587)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett45,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2460 (587)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett45,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen , Butter in eine Rührschüssel geben. Die flüssige Schokolade, V.- Zucker und Eierlikör hinzufügen und mit einem Handrührgerät ( Rühr-Besen) verrühren. Die Masse etwa 30 Min. kaltstellen. Anschließend die Masse kurz aufschlagen. Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben . Mithilfe von 2 Teelöffeln etwa haselnussgroße Portionen von der Trüffelmasse abnehmen, auf die Kokosraspeln geben und darin wälzen. Die Trüffel kühl aufbewahren und möglichst frisch verzehren. ( 3-4 Wochen ) Tipp : Die Trüffel in Pralinenkapseln setzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Pralinen : Eierlikör - Kokos - Trüffel“