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Straussenfleisch-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
StrauรŸenfilet in hauchdรผnne Scheiben geschnitten200 g
Olivenรถl fรผr die Marinade125 ml
Minzblรคtter etwas
Schale von 1 unbehandelten Orange etwas
Dijon Senf kรถrnig75 g
frisch gepresster Saft von 1/2 Orange etwas
Olivenรถl fรผr die Sauce1 EL
Salz u frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Balsamessig6 Spritzer
Mandeln gestiftelt2 EL
Pinienkerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schale der Orange in kleine Stรผcke schneiden, in eine Schรผssel legen, das Olivenรถl fรผr die Marinade und die Minzblรคttchen dazugeben und das StrauรŸenfleisch darin 1 Stunde marinieren.

    2.Fรผr die Sauce den Senf mit dem Orangensaft verrรผhren. Langsam das Olivenรถl zutrรคufeln, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufรผgen und alles gut miteinander verrรผhren.

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einer Plate anrichten. Mit der Sauce bedecken, mit dem Essig betrรคufeln und mit den gestiftelten Mandeln und den Pinienkernen garnieren.

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