Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Strauรenfilet in hauchdรผnne Scheiben geschnitten | 200 g |
Olivenรถl fรผr die Marinade | 125 ml |
Minzblรคtter | etwas |
Schale von 1 unbehandelten Orange | etwas |
Dijon Senf kรถrnig | 75 g |
frisch gepresster Saft von 1/2 Orange | etwas |
Olivenรถl fรผr die Sauce | 1 EL |
Salz u frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Balsamessig | 6 Spritzer |
Mandeln gestiftelt | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett36,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schale der Orange in kleine Stรผcke schneiden, in eine Schรผssel legen, das Olivenรถl fรผr die Marinade und die Minzblรคttchen dazugeben und das Strauรenfleisch darin 1 Stunde marinieren.
2.Fรผr die Sauce den Senf mit dem Orangensaft verrรผhren. Langsam das Olivenรถl zutrรคufeln, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufรผgen und alles gut miteinander verrรผhren.
3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einer Plate anrichten. Mit der Sauce bedecken, mit dem Essig betrรคufeln und mit den gestiftelten Mandeln und den Pinienkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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