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Straussenfleisch-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Straußenfilet in hauchdünne Scheiben geschnitten200 g
Olivenöl für die Marinade125 ml
Minzblätter etwas
Schale von 1 unbehandelten Orange etwas
Dijon Senf körnig75 g
frisch gepresster Saft von 1/2 Orange etwas
Olivenöl für die Sauce1 EL
Salz u frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Balsamessig6 Spritzer
Mandeln gestiftelt2 EL
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schale der Orange in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel legen, das Olivenöl für die Marinade und die Minzblättchen dazugeben und das Straußenfleisch darin 1 Stunde marinieren.

    2.Für die Sauce den Senf mit dem Orangensaft verrühren. Langsam das Olivenöl zuträufeln, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einer Plate anrichten. Mit der Sauce bedecken, mit dem Essig beträufeln und mit den gestiftelten Mandeln und den Pinienkernen garnieren.

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