1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Tomatensahne

Champignons in Tomatensahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons500 Gramm
Knoblauchzehe1
Öl2 Esslöffel
Wasser300 Milliliter
Sahne100 Milliliter
Basilikum etwas
Tomatensoße1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Champignons und Knoblauch im Öl anbraten .Das Wasser und die Sahne dazugeben. Beutelinhalt einrühren und 5 min. köcheln lassen.Danach mit etwas Basilikum bestreuen. Dazu passen Reis oder Spaghetti Wünsche gutes gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Tomatensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich