Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Wasser | 300 Milliliter |
Sahne | 100 Milliliter |
Basilikum | etwas |
Tomatensoße | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Champignons und Knoblauch im Öl anbraten .Das Wasser und die Sahne dazugeben. Beutelinhalt einrühren und 5 min. köcheln lassen.Danach mit etwas Basilikum bestreuen. Dazu passen Reis oder Spaghetti Wünsche gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Champignons in Tomatensahne“