Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerkeulen, ohne Knochen und Haut | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Champignons frisch | 250 g |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Creme Schmand | 1 Becher |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Spargel grün | 500 g |
Estragon | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerkeulen in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Danach kurz anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Champignons putzen, halbieren und hinzugeben.
2.Mit etwas Mehl anstäuben und mit kalter Brühe und Weißwein aufgießen. Alles zusammen für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche dazugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
3.Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden, und die Spargel für ca. 2 min in kochendem Salzwasser garen. Mit Eiswasser abschrecken und klein schneiden. Die Sauce aufkochen. Das Hühnerfleisch, die Champignons und den Spargel dazugeben. Mit frisch gehacktem Estragon abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee mit grünem Spargel, Champignons“