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Hühnerfrikassee mit grünem Spargel, Champignons

30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerkeulen, ohne Knochen und Haut6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Champignons frisch250 g
Geflügelbrühe500 ml
Weißwein halbtrocken100 ml
Creme Schmand1 Becher
Zitrone Fruchtsaft etwas
Spargel grün500 g
Estragon1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerkeulen in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Danach kurz anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Champignons putzen, halbieren und hinzugeben.

    2.Mit etwas Mehl anstäuben und mit kalter Brühe und Weißwein aufgießen. Alles zusammen für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche dazugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    3.Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden, und die Spargel für ca. 2 min in kochendem Salzwasser garen. Mit Eiswasser abschrecken und klein schneiden. Die Sauce aufkochen. Das Hühnerfleisch, die Champignons und den Spargel dazugeben. Mit frisch gehacktem Estragon abschmecken.

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