Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 300 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Eigelb | 7 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ¾ Pรคckchen |
Blockschokolade | 150 Gramm |
gemahlene Haselnรผsse | 150 Gramm |
Eiweiร | 7 |
Wasser | 1 Eierbecher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett33 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett33 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Margarine, den Zucker, das Eigelb, das Backpulver, die Nรผsse und das Mehl zu einem Rรผhrteig verarbeiten.
2.Anschlieรend das Eiweiร mit dem Eierbecher Wasser zu Eischnee steif schlagen.
3.Jetzt den Eischnee unter den Rรผhrteig heben.
4.Nun wird der Teig in eine gefettete Springform gefรผllt und bei 170 Grad ca. 65 - 70 Min. gebacken.
5.Zum Schluss die geriebene Blockschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen und anschlieรend den kalten Kuchen damit รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu โNapoleon-Kuchenโ