1. Home
  2. Rezept
  3. Napoleon-Kuchen

Napoleon-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine300 Gramm
Zucker300 Gramm
Eigelb7
Mehl150 Gramm
Backpulver¾ Pรคckchen
Blockschokolade150 Gramm
gemahlene Haselnรผsse150 Gramm
EiweiรŸ7
Wasser1 Eierbecher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Margarine, den Zucker, das Eigelb, das Backpulver, die Nรผsse und das Mehl zu einem Rรผhrteig verarbeiten.

    2.AnschlieรŸend das EiweiรŸ mit dem Eierbecher Wasser zu Eischnee steif schlagen.

    3.Jetzt den Eischnee unter den Rรผhrteig heben.

    4.Nun wird der Teig in eine gefettete Springform gefรผllt und bei 170 Grad ca. 65 - 70 Min. gebacken.

    5.Zum Schluss die geriebene Blockschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen und anschlieรŸend den kalten Kuchen damit รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNapoleon-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich