1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Hackfleisch-Suppe

Lauch-Hackfleisch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 kg
Wasser gesalzen2 Liter
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Sahneschmelzkรคse3 Pรคckchen
Hackfleisch gemischt500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Zwiebelsalz etwas
Knoblauchsalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und kochen. Ca. 15-20 Minuten. Das Wasser in ein anderes GefรครŸ abgieรŸen, den Lauch mit dem Pรผrierstab zerkleinern. Wasser, Sahne, Schmand und Schmelzkรคse hinzufรผgen und alles mit einem Schneebesen verrรผhren, kurz aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz wรผrzen und dann kleine FleischklรถรŸe drehen und anbraten. Die KlรถรŸe in der Suppe nur heiรŸ werden lassen, nicht kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Hackfleisch-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich