Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 kg |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Sahneschmelzkรคse | 3 Pรคckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Zwiebelsalz | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und kochen. Ca. 15-20 Minuten. Das Wasser in ein anderes Gefรคร abgieรen, den Lauch mit dem Pรผrierstab zerkleinern. Wasser, Sahne, Schmand und Schmelzkรคse hinzufรผgen und alles mit einem Schneebesen verrรผhren, kurz aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz wรผrzen und dann kleine Fleischklรถรe drehen und anbraten. Die Klรถรe in der Suppe nur heiร werden lassen, nicht kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
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