Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 kg |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | 3 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Zwiebelsalz | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und kochen. Ca. 15-20 Minuten. Das Wasser in ein anderes Gefäß abgießen, den Lauch mit dem Pürierstab zerkleinern. Wasser, Sahne, Schmand und Schmelzkäse hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz würzen und dann kleine Fleischklöße drehen und anbraten. Die Klöße in der Suppe nur heiß werden lassen, nicht kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Lauch-Hackfleisch-Suppe“