Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 2 Kilogramm |
Gehacktes | 500 Gramm |
Brรถtchen alt | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Senf extra scharf | etwas |
Ei | 1 |
Bratensaft | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blรคtter vom Wirsing vereinzelnen und in Wasser abwellen.Das Wasser wรผrzen mit Salz,Pfeffer,Kreuzkรผmmel und etwas Brรผhe.Die fertigen Blรคtter in kaltes Wasser geben..so erhalten sie die Farbe und garen nicht mehr nach.Das Kochwasser aufheben das wird fรผr die Soรe gebraucht
2.Das Gehackte wรผrzen und die gehackte Zwiebel und die gehackte Paprika dran geben.Das in sahne eingeweichte Brรถtchen hinzugeben und alles wรผrzen mit Salz,Pfeffer,2Teel.Senf und etwas Chilipulver.Alles gut vermengen.
3.Jetzt das Gehackte in die Kohlblรคtter geben und alles gut verschnรผren( Ich nehme immer Nรคhgarn..fg)Die Rouladen dann krรคftig anbraten.Der Kohl darf ruhig dunkel werden das bringt Geschmack an die Soรe.Dann ablรถschen mit dem Kochwasser.Dann die Bratensaftwรผrfel dazu geben und alles ca 40 min kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu โWirsingrouladenโ