1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingrouladen

Wirsingrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch2 Kilogramm
Gehacktes500 Gramm
Brรถtchen alt2
Sahne1 Becher
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Senf extra scharf etwas
Ei1
Bratensaft4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blรคtter vom Wirsing vereinzelnen und in Wasser abwellen.Das Wasser wรผrzen mit Salz,Pfeffer,Kreuzkรผmmel und etwas Brรผhe.Die fertigen Blรคtter in kaltes Wasser geben..so erhalten sie die Farbe und garen nicht mehr nach.Das Kochwasser aufheben das wird fรผr die SoรŸe gebraucht

    2.Das Gehackte wรผrzen und die gehackte Zwiebel und die gehackte Paprika dran geben.Das in sahne eingeweichte Brรถtchen hinzugeben und alles wรผrzen mit Salz,Pfeffer,2Teel.Senf und etwas Chilipulver.Alles gut vermengen.

    3.Jetzt das Gehackte in die Kohlblรคtter geben und alles gut verschnรผren( Ich nehme immer Nรคhgarn..fg)Die Rouladen dann krรคftig anbraten.Der Kohl darf ruhig dunkel werden das bringt Geschmack an die SoรŸe.Dann ablรถschen mit dem Kochwasser.Dann die Bratensaftwรผrfel dazu geben und alles ca 40 min kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich