Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandeln | 200 g |
Butter | 125 g |
Zucker | 1 Becher |
Cornflakes | 2 Becher |
Milch | 4 El |
Fett für das Blech, Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne mit Vanillezucker, Eier und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben. Dann den Teig auf das gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Backblech geben. Bei 200° ca. 10 Minuten backen.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen,mit Mandeln, Zucker, den Cornflakes und der Milch verrühren. Auf den gebackenen Kuchen geben und nochmals 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Cornflakes Kuchen“