1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes Kuchen

Cornflakes Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne1 Becher
Mehl2 Becher
Zucker1 Becher
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mandeln200 g
Butter125 g
Zucker1 Becher
Cornflakes2 Becher
Milch4 El
Fett für das Blech, Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sahne mit Vanillezucker, Eier und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben. Dann den Teig auf das gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Backblech geben. Bei 200° ca. 10 Minuten backen.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen,mit Mandeln, Zucker, den Cornflakes und der Milch verrühren. Auf den gebackenen Kuchen geben und nochmals 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich