Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kokosfett | 175 gr |
Eier | 2 |
Puderzucker | 150 gr |
Salz | 1 Prise |
Kakaopulver | 40 gr |
Pulverkaffee | 1 TL (gestrichen) |
Heißes Wasser | 1 EL |
Butterkekse | 25 |
gemahlene Mandeln | 40 gr |
Mandelsplitter zum zum verziedern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2571 (614)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2571 (614)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Puderzucker,Salz und Kakao schaumig rühren. Den Pulverkaffee mit wasser verrühren und zusammen mit den Mandeln unter die Crememasse geben.
2.Das noch flüssige Kokosfett nach und nach unterrühren. Eine Kastenform(20 cm) mit Backpapier auslegen. Abwechselnd eine Schicht Schokoladenmasse und nebeneinandergelegte Kekse einfüllen.Die obere Schicht sollte Schokoladencreme sein. Die Kekstorte mit mandeln verzieren solange die Masse noch weich ist.
3.Die Kekstorte mit Mandeln verzieren solange die Masse noch weich ist. Die Form mindesten 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu „Palmin-Kekstorte“