Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kokosfett | 175 gr |
Eier | 2 |
Puderzucker | 150 gr |
Salz | 1 Prise |
Kakaopulver | 40 gr |
Pulverkaffee | 1 TL (gestrichen) |
Heiรes Wasser | 1 EL |
Butterkekse | 25 |
gemahlene Mandeln | 40 gr |
Mandelsplitter zum zum verziedern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2571 (614)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett48,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2571 (614)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das kokosfett schmelzen und abkรผhlen lassen. Die Eier mit dem Puderzucker,Salz und Kakao schaumig rรผhren. Den Pulverkaffee mit wasser verrรผhren und zusammen mit den Mandeln unter die Crememasse geben.
2.Das noch flรผssige Kokosfett nach und nach unterrรผhren. Eine Kastenform(20 cm) mit Backpapier auslegen. Abwechselnd eine Schicht Schokoladenmasse und nebeneinandergelegte Kekse einfรผllen.Die obere Schicht sollte Schokoladencreme sein. Die Kekstorte mit mandeln verzieren solange die Masse noch weich ist.
3.Die Kekstorte mit Mandeln verzieren solange die Masse noch weich ist. Die Form mindesten 6 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu โPalmin-Kekstorteโ