Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinfleisch etwa 2cm dick | 4 Scheiben |
Olivenรถl | 3 Eรl. |
Salz | etwas |
gedรผnstete Birnenhรคlften | 4 |
Birnensaft | etwas |
Preiselbeeren | 4 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrรผcken und in dem erhitzen รl von beiden Seiten braten. Das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begieรen. Sobald die untere Seite gebrรคunt ist, wenden und mit Salz bestreuen. Die Steaks auf eine vorgewรคrmte Platte geben. Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen und รผber das Fleisch geben.
2.Die Birnen in etwas Saft erhitzen, abtropfen lassen, und mit den Preiselbeeren in der Mitte belegen und neben den Steaks anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โWildschweinsteaks mit Preiselbeerbirnenโ