1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinsteaks mit Preiselbeerbirnen

Wildschweinsteaks mit Preiselbeerbirnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinfleisch etwa 2cm dick4 Scheiben
Olivenöl3 Eßl.
Salz etwas
gedünstete Birnenhälften4
Birnensaft etwas
Preiselbeeren4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und in dem erhitzen Öl von beiden Seiten braten. Das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen. Sobald die untere Seite gebräunt ist, wenden und mit Salz bestreuen. Die Steaks auf eine vorgewärmte Platte geben. Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen und über das Fleisch geben.

    2.Die Birnen in etwas Saft erhitzen, abtropfen lassen, und mit den Preiselbeeren in der Mitte belegen und neben den Steaks anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinsteaks mit Preiselbeerbirnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich