Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinfleisch etwa 2cm dick | 4 Scheiben |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Salz | etwas |
gedünstete Birnenhälften | 4 |
Birnensaft | etwas |
Preiselbeeren | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und in dem erhitzen Öl von beiden Seiten braten. Das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen. Sobald die untere Seite gebräunt ist, wenden und mit Salz bestreuen. Die Steaks auf eine vorgewärmte Platte geben. Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen und über das Fleisch geben.
2.Die Birnen in etwas Saft erhitzen, abtropfen lassen, und mit den Preiselbeeren in der Mitte belegen und neben den Steaks anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Wildschweinsteaks mit Preiselbeerbirnen“