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Würzige Zucchini-Hack-Lassagne

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate1
Zwiebel1 klein
Öl2 El
Hackfleisch gemischt400 gramm
Gemüsebrühe Instant300 ml
Tomatenmark Wahlweise auch Tomaten Ketchup)2 El
Butter oder Margarine25 gramm
Mehl25 gramm
Milch200 ml
geriebener Parmesankäse50 gramm
Eier4 Gr. M
Zucchini1
Lasagneblätter9
Goudakäse100 gramm
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Tomate putzen und Würfeln. Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin 1-2 Minuten anschwitzen, Hack zugeben und ca. 4 Minuten anbraten. Tomatenmark (Oder Ketchup), und 100 ml Brühe zugeben und 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 2. Fett in einem Topf schmelzen, Mehl eirühren und ca. 1 Minute anschwitzen. Milch und 200 ml Brühe unter Rühren zugießen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Parmesan einrühren und mit Pfeffer würzen. Eier in kochendes Wasser geben und ca. 8 Minuten garen. 3. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin 2-3 Minuten goldbraun braten. Eier kalt abschrecken und mit dem Eierschneider in düne Scheiben schneiden. 4. 1/3 Soße auf dem Boden einer Auflaufform (ca. 11/2 Liter Inhalt) verstreichen. 3 Lasagneblätter darauflegen. Zuerst Zuchhinischeiben, dann Eierscheiben daraufschichten und 1/3 der Béchamelsoße darüber verstreichen. 3 Blätter darauflegen und mit 3 Lasagneblätter bedecken. Darauf die übrige Béchamelsoße verteilen. Gouda überraspeln. Die Lasagne m heißen Ofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) in 30-45 Minuten goldbraun backen

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