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Pangasius mit Kartoffelspalten und Sauce Orange u. Princess-Bohnen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb1 Stรผck
Orange /Apfelsine natur unbehandelt1 Stรผck
Olivenรถl250 ml
Zucker braun, Salz, Orangenschale, Orangensaft d. ganzen Frucht etwas
Salbei frisch mittelgroรŸ2 Blatt
Kartoffel gegart2 grosse
Princess-Bohnen100 gr.
gerรคucherter Speck, hauchdรผnn geschnitten2 Scheiben
Salz, Pfeffer, Bohnenkaraut etwas
Pangasius - Filets, Mehl2 Stรผck
Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Das Ei trennen. Schale der viertel Orange mit einem ZetzenreiรŸer schรคlen. Wen keiner vorhanden ist, einen Sparschรคler verwenden. Die Streifen kurz im kochenden Salzwasser (wenig Salz) blanchieren ( so werden alle Schadstoffe eliminiert) und in Eiswasser abschrecken. Die Streifen jetzt fein hacken. Salbei in feine Streifen schneiden. Orange auspressen und alle Zutaten zur Seite stellen, griffbereit. Kartoffeln in Brรผhe garen, pellen und in Spalten schneiden. Bohnen in der Brรผhe garen, bissfest, etwas Bohnenkraut dazu geben. Die etwas abgekรผhlten Bohnen in 2 Portionen teilen und in den Speck wickeln.

    2.Zubereitung: In einer Kasserolle das Eigelb mit dem Schneebesen bei sehr geringer Hitze, Stockungsgefahr; schaumig aufschlagen. Jetzt den Orangensaft langsam zugeben. Das Olivenรถl ebenfalls langsam unter Rรผhren hinzufรผgen. Nun sollte die Sauce eine cremige Konsistenz haben. Immer schรถn auf die Hitze achten. Mit einer Prise Zucker und Salz abschmecken. Die Orangenschale und die Salbeistreifen zugeben. Tipp: Sollte es doch einmal leicht stocken, einfach ein paar Tropfen Eiswasser hinzu fรผgen und krรคftig aufschlagen.

    3.Kartoffelspalten kross braten, warm stellen. Die eingewickelten Bohnen mit der Seite wo der Speck zu Ende ist in die Pfanne legen, so klebt der Speck gleich zusammen. Rundherum kurz anbraten. Alles warm stellen.

    4.Damit der Fisch gleichmรครŸig garen kann, das Schwanzende leicht einritzen und umklappen, damit der Fisch durchgehend die gleiche Dicke hat. Das Fischfilet mehlen und in die heisse Pfanne legen. Ca. 1-2 Min. von jeder Seite braten. Das Filet muรŸ noch Innen einen glasigen Kern haben.

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