Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Möhren | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paksoi oder Chinakohl | 500 g |
frische Maiskölbchen, z.B. aus dem Asialaden | 100 g |
Bambusschösslinge in Streifen, 314 ml | 1 Dose |
Shiitake-Pilze | 150 g |
Ingwer, walnussgroß | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 1-2 |
Ölfrüchte | 4-5 EL |
TK-Erbsen | 100 g |
Pfeffer, evtl. Salz | etwas |
Sojasoße | 6-8 EL |
geröstete Erdnusskerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paksoi putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Maiskölbchen waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Bambus abtropfen lassen. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und halbieren. Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln.
2.Öl portionsweise im Wok erhitzen. Gemüse, Pilze, Erbsen, Knoblauch und Ingwer darin portionsweise kräftig anbraten. Jeweils mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Gesamtes Gemüse in den Wok geben. Mit Sojasoße abschmecken und mit Erdnüssen bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Buddha-Gemüse“