Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 400 Gramm |
Quark Halbfettstufe | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | 10 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Butter | 2 El |
etwas Milch | etwas |
Hefe | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle handwarmen Zutaten zu einem weichen Teig verarbeiten. 10 min. ruhen lassen. Danach daumendicke Nudeln formen u. nochmals gehen lassen. Beidseitig ausbacken im schwimmenden Fett bei 180°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Topf´n-Stenken = Quarknudeln“