1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalznudeln

Schmalznudeln

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Weizenmehl Type 405250 Gramm
Roggenmehl Type 610250 Gramm
Milch warm300 ml
Topfen250 Gramm
Hefe1 Wรผrfel
Salz25 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Alle Zutaten zu einem weichen Teig verarbeiten. Teig gehen lassen.

    2.ca. 12 Stรผcke machen und runde Kugeln formen. Wieder gehen lassen.

    3.Die gegangenen Stรผcke etwas in die Breite ziehen und im 190ยฐ heiรŸen Fett auf beiden Seiten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmalznudelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich