1. Home
  2. Rezept
  3. Eiweckerl oder Milchbrötchen

Eiweckerl oder Milchbrötchen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizenmehl Type 550400 Gramm
Milch lauwarm300 ml
Hefe1 Würfel
Zucker30 Gramm
Salz8 Gramm
Margarine30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen nicht zu festen Teig bereiten Etwas ruhen lassen

    2.10 - 12 Teile machen und zu kugeln formen Zugedeckt etwas gehen lassen

    3.Mit Fett abstreichen und mit einem Kochlöffel in der Mitte abdrücken und umdrehen Wenn sie gegangen sind wieder umgedreht aufs Blech legen und mit Dampf nbei 200°

    4.18 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Eiweckerl oder Milchbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich