Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucchiniröllchen | etwas |
Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken) | 8 Scheiben |
Zucchini klein, grün | 16 Scheiben |
Kräuterfrischkäse nach Wahl selbst gemacht oder auch gekauft! | 3 Esslöffel |
Zahnstocher | 16 |
Gefüllte Aprikosen | etwas |
Aprikosen frisch | 8 |
Gorgonzola, wer keinen Gorgonzola mag, kann auch Mandeln nehmen | 8 Stück |
Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken) | 8 Scheiben |
Gefüllte Paprika | etwas |
Spitzpaprika orange, klein | 5 |
Chilifrischkäse wahlweise selbst gemacht oder auch Fertigprodukt.. | 5 Esslöffel |
Oliven schwarz ohne Stein | 1 Päckchen |
Oliven grün, mit Knoblauch | 1 Päckchen |
Tomate | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Zucchiniröllchen auf die Scheibe Schinken die mit Zitrone, Salz und Pfeffer marinierten Zucchinischeiben leben, mit Frischkäse bestreichen, aufrollen, halbieren und mit dem Zahnstocher aufspießen.
2.Für die gefüllten Aprikosen die Aprikosen entsteinen, mit Gorgonzola füllen und in Schinken einwickeln, mit einem Zahnstocher aufspießen.
3.Die Paprika aufschneiden, Innenwände und Kerne herausholen, mit Chilifrischkäse füllen, wieder verschließen.
4.Mit Oliven, Petersilie und Tomaten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Vorspeisenplatte: Gefüllte Aprikosen, gefüllte Paprika, Zucchiniröllchen“