1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Zwiebelfleisch

Fleisch - Zwiebelfleisch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stück
Zwiebeln rot3 Stück
Sahne200 ml
Thymianzweige3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in heißem Öl von beiden Seiten anbraten und in in eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen halbieren, in Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen, nochmal salzen und pfeffern. Thymian von den Stängeln zupfen und auf den Auflauf geben. Sahne darübergießen und alles im Backofen rd. 30 Min. bei 170° Umluft brutzeln.

    2.Dazu isst man am besten Pommes Frites. Man kann das alles auch schon am Tag vorher vorbereiten (bis auf die Pommes Frites natürlich) und nur noch in den Ofen schieben wenn Besuch kommt. Dann schmeckt es am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich