Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Zwiebeln rot | 3 Stück |
Sahne | 200 ml |
Thymianzweige | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in heißem Öl von beiden Seiten anbraten und in in eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen halbieren, in Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen, nochmal salzen und pfeffern. Thymian von den Stängeln zupfen und auf den Auflauf geben. Sahne darübergießen und alles im Backofen rd. 30 Min. bei 170° Umluft brutzeln.
2.Dazu isst man am besten Pommes Frites. Man kann das alles auch schon am Tag vorher vorbereiten (bis auf die Pommes Frites natürlich) und nur noch in den Ofen schieben wenn Besuch kommt. Dann schmeckt es am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Fleisch - Zwiebelfleisch“