Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige | 1 |
Rapsöl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Schafskäse | 200 gr. |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Kartoffelpuffer- Teig | 50 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1) Rosmarin abbrausen ,trockenschütteln,Nadeln abstreifen und fein hacken.Mit Öl und Zitronensaft mischen.Käse in ca. 2 cm breite Steifen schneiden.Mit der Zitronen-Öl - Mischung bepinseln. 2)Mehl verquirltes Ei und Kartoffelpuffer-Teig jeweils in einen Teller geben .Käsesteifen im Mehl,dann im Ei und zum Schluss im Kartoffelpuffer-Teig wenden. 3)Schmalz in einer Pfanne erhitzen.Käse darin rundum goldbraun anbraten und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Panierter Schafskäse“