Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Reis gekocht | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Suppengemüse | 450 gr. |
Dosen Tomaten | 2 grosse |
Tomatenmark | 1 Dose |
Suppenbrühe | 3 EL |
Wasser | Liter |
Oregano | 1 Teelöffel |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümmelig braten das Suppengemüsse die Tomaten ( mit der hand etwas zerdrücken ) samt dem Saft und das Tomatenmark dazugeben.Die Suppenbbrühe mit dem Wasser verrühren und dazugiesen den Oregano dazugeben. Ca 20 Min kochen lassen.Zum Schluss den gegarten Reis dazugeben und nochmal ca 10 min Kochen lassen. Mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Reistopf aus der Toscana“