1. Home
  2. Rezept
  3. Reistopf aus der Toscana

Reistopf aus der Toscana

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Reis gekocht1 Beutel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Suppengemüse450 gr.
Dosen Tomaten2 grosse
Tomatenmark1 Dose
Suppenbrühe3 EL
Wasser Liter
Oregano1 Teelöffel
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümmelig braten das Suppengemüsse die Tomaten ( mit der hand etwas zerdrücken ) samt dem Saft und das Tomatenmark dazugeben.Die Suppenbbrühe mit dem Wasser verrühren und dazugiesen den Oregano dazugeben. Ca 20 Min kochen lassen.Zum Schluss den gegarten Reis dazugeben und nochmal ca 10 min Kochen lassen. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Reistopf aus der Toscana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich