1. Home
  2. Rezept
  3. Atjar Taugé (indonesisch)

Atjar Taugé (indonesisch)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojabohnenkeime1 Glas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote frisch2
Branntweinessig0,30 Liter
Zucker2 TL
Koenijt, Asia-Shop2 TL
Senfpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sojabohnenkeimlinge abtrropfen lassen, Zwiebel würfeln, Knoblauch fein schneiden, Chilliscxhoten in feine Streifen schneiden.Essig zum Kochen bringen, Zwiebel, Knoblauch, Chilischote, Zucker und Koenijt zufügen. Senfmehl unterrühren und alles über die Sojabohnenkeimlinge giessen, unter Umrühren abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Atjar Taugé (indonesisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich