Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojabohnenkeime | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote frisch | 2 |
Branntweinessig | 0,30 Liter |
Zucker | 2 TL |
Koenijt, Asia-Shop | 2 TL |
Senfpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sojabohnenkeimlinge abtrropfen lassen, Zwiebel würfeln, Knoblauch fein schneiden, Chilliscxhoten in feine Streifen schneiden.Essig zum Kochen bringen, Zwiebel, Knoblauch, Chilischote, Zucker und Koenijt zufügen. Senfmehl unterrühren und alles über die Sojabohnenkeimlinge giessen, unter Umrühren abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Atjar Taugé (indonesisch)“