Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 8 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Sherry-Essig | 1 EL |
Kräuter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten klein schneiden. Knoblauch pressen oder klein schneiden.
2.Pflanzenöl, Senf, Essig, Schalotten, Knoblauch, Pfeffer und gemischte Kräuter - nach Belieben - verrühren und über das Fleisch geben.
3.6 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Grillmarinade für Kalb, Schwein und Geflügel“