1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade für Kalb, Schwein und Geflügel

Grillmarinade für Kalb, Schwein und Geflügel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten4
Knoblauchzehen gepresst2
Pfeffer etwas
Pflanzenöl8 EL
Dijon Senf1 TL
Sherry-Essig1 EL
Kräuter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten klein schneiden. Knoblauch pressen oder klein schneiden.

    2.Pflanzenöl, Senf, Essig, Schalotten, Knoblauch, Pfeffer und gemischte Kräuter - nach Belieben - verrühren und über das Fleisch geben.

    3.6 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade für Kalb, Schwein und Geflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich