Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Siedfleisch | 300 g |
RadiesliI | etwas |
rote Peperoni | 1 |
Essiggurken | 3 |
rote Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzinken fein gehackt | 2 |
versch. Kräuter, Schnittlauch, Basilikum, Peterli usw. | etwas |
ein wenig Rucola | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Oel und Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Senf, Zwiebeln, Knoblauch, die fein gehackten Kräuter und Rucola mit Oel und Essig verrühren.Das Siedfleisch in kleine Würfeli schneiden, Radiesli und Essiggurken klein schneiden und alles zusammnen in die Salatsauce geben und viellicht ein wenig ziehen lassen. En Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Siedfleischsalat“