Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenkammkoteletts | 4 |
Butter | 30 g |
grosse Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Knofizehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneten Majoran | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Koteletts leicht klopfen und mit Majoran und Pfeffer einreiben. In einer heissen Pfanne die Butter zergehen lassen und das Fleisch auf jeder Seite 5 Minuten braten. Die Kotellets salzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebel und Knofizehe schälen, fein hacken und in dem Bratensatz in der Pfanne dünsten.
2.Tomaten häuten, achteln und in der Pfanne ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Tomaten-Zwiebelmischung auf eine Platte geben und darauf die Koteletts servieren. Dazu schmeckt prima Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schweinenacken mit Kartoffelpüree“