Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Zucker | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Milch | 250 Milliliter |
รl | 50 Milliliter |
Pesto | 3 Esslรถffel |
รl | etwas |
Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fรผr den Hefeteig auf Zimmertemperatur bringen! Milch erwรคrmen.
2.Mehl und Trockenhefe mischen. Dann Zucker, Salz, Eier, Milch und รl dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten warmgestellt ruhen lassen (mit einem Handtuch abdecken).
3.Den Teig nochmals durchkneten und dann eine Stunde ruhen lassen. Wieder mit einem Handtuch abdecken. (Tipp, damit der Teig schรถn geht: eine Wรคrmflasche unter die Schรผssel legen!)
4.Den Teig nach der Ruhezeit wieder kneten, dann in zwei gleich groรe Stรผcke teilen. Einen Teil mit dem Pesto verkneten.
5.Beide Teile in Form eines Rechteckes ausrollen und aufeinanderlegen. Hier nochmal eine schรถne Schicht Pesto auftragen.
6.Den Teig einrollen. Die kann der Teig auch mehrmals getrennt werden. Ich habe so 3 Teigrollen zusammenbekommen. Es gehen aber bestimmt noch mehr. Den Teig dann wie eine Schnecke legen.
7.Die Schnecken mit รl bestreichen und mit Meersalz bestreuen.
8.Bei 180ยฐC ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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