Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 g |
Milch | 125 ml |
Kondensmilch | 125 ml |
Eigelb | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ravioli in Tomatensoße | 1200 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Zwiebl schälen, klein schneiden und in der Butter dünsten. Milch und Kondensmilch dazugeben und köcheln lassen.Eigelb dazugeben und gut verrühren.Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
2.Ravioli dazugeben gut vermischen und in eine Auflaufform füllen. Käse darüber streuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 30 -40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Ravioli-Auflauf“