Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Sardelle | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier werden mit wenig Milch gut verquirlt. Dann mischt man ganz fein gehackte Sardellen darunter, von denen man ein Stück auf jedes Ei rechnet.
2.Das Sardellenrührei wird in der Pfanne behandelt wie jedes andere Rührei.
3.Man kann statt der Sardellen auch Hering nehmen, der allerdings vorher gut gewässert und sehr fein verstampft sein muß.
4.Wir empfehlen als Abwechslung Rührei mit Spargel und geriebenen Käse, wobei der Spargel in kleine Stücke geschnitten und ebenfalls vor dem Braten mit dem Reibekäse zu den verquirlten Eiern gemischt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - Sardellenrührei“