Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen weiß Glas | 1 Stück |
Die Rühreier | |
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Eier Freiland | 6 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Himalayasalz nach Geschmack | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Zusätzlich | |
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Butter zerlassen | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
Vorwort
1.Der Frühling naht. Da habe ich mal wieder geschaut, was weg soll. So fand ich noch ein Glas Spargelstangen. Sollte mal für den Winter sein. Aber nicht verwendet. Nun habe ich mir einfach mal was ausgedacht und warte lieber auf frischen Spargel.
Zubereitung
2.Zum Anfang Pellkartoffeln aufsetzen. Kurz vor Ende der Garzeit den Spargel mit der Flüssigkeit erhitzen.
3.Für die Rühreier die Eier in einem Behälter verquirlen. Schnittlauch, Petersilie und das Salz zugeben. Alles gut vermengen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bräunen. Die Frühlingszwiebel mit anschwitzen. Das Eiergemisch zugeben und mit einem Schaber immer hin und her schieben, bis die Eier gestockt sind. Sofort vom Herd nehmen. Sie sind dann noch saftig.
4.Kartoffeln gepellt auf Teller geben. Daneben für jeden eine Portion Spargel, inzwischen abgesiebt. Auf alles etwas zerlassene Butter mit einer Prise Muskat geben.
5.Zum Schluss Rührei auf den Spargel geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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