Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Boden | etwas |
Amarettini | 250 Gramm |
Milch | 100 ml |
Belag | etwas |
Mousse au Chocolat zum Anrรผhren ร 4 Portionen bzw fรผr 250 ml Milch | 1 Packung |
Schokomilch | 250 ml |
Sofort-Gelatine | 2 Pรคckchen |
Smarties | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Amarettinis zerbrรถseln,und nur ein gaaaanz ganz bischen Milch hinzugeben,so dass man eine 24er Springrom mit dem einem nicht zu feuchtem Keksbrei auslegen kann.Bei 200 ยฐC 10 Min backen.
2.Das Mousse-Pulver mit der Schokomilch mit dem Handrรผhrgerรคt auf hรถchster Stufe 3 Min schlagen,die Smarties hinzufรผgen,mit einem Lรถffel umrรผhren und die Gealtine einrรผhren,auf den ausgekรผhlten Boden geben und evtl im Kรผhlsxhrank festwerden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu โMousse au Chocolat - Torte knusprig & knackigโ