1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat - Torte knusprig & knackig

Mousse au Chocolat - Torte knusprig & knackig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Boden etwas
Amarettini250 Gramm
Milch100 ml
Belag etwas
Mousse au Chocolat zum Anrรผhren ร  4 Portionen bzw fรผr 250 ml Milch1 Packung
Schokomilch250 ml
Sofort-Gelatine2 Pรคckchen
Smarties200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Amarettinis zerbrรถseln,und nur ein gaaaanz ganz bischen Milch hinzugeben,so dass man eine 24er Springrom mit dem einem nicht zu feuchtem Keksbrei auslegen kann.Bei 200 ยฐC 10 Min backen.

    2.Das Mousse-Pulver mit der Schokomilch mit dem Handrรผhrgerรคt auf hรถchster Stufe 3 Min schlagen,die Smarties hinzufรผgen,mit einem Lรถffel umrรผhren und die Gealtine einrรผhren,auf den ausgekรผhlten Boden geben und evtl im Kรผhlsxhrank festwerden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au Chocolat - Torte knusprig & knackigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich