Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 6 |
Eiklar | 6 |
Puderzucker | 250 Gramm |
Öl | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Kakaopulver | 3 EL |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Packung |
Belag: | etwas |
weiße Milchcreme mit Kokosraspeln | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Öl und dann Wasser unterrühren. Kakaopulver einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Masse auf ein mit Backapier ausgelegtes Blech streichen und bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag die Creme in der Microwelle etwas flüssig machen dann auf den ausgekühlten Boden streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Kokoscreme-Schnitten“