1. Home
  2. Rezept
  3. dessert struffoli napoletano

dessert struffoli napoletano

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl500 gr.
Eier8
Eigelb2
Butterschmalz80 gr.
Zucker½ EL
Honig250 gr.
Zitronenschale gerieben1
Orangenschale gerieben3
Kanditen von Zitrusfrรผchten in wรนrfel150 gr.
Salz1 Pr
Olivenรถl fรนr frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.mehl eier eigelb schmalz zucker und zitronenschale zu einen glatten teig verarbeiten in stรนcke aufteilen und 1/2cm dicke schlangen rollen.die jetzt in 2 cm. lange stรนcke schneiden.in heissen olivenรฒl goldbraun frittieren,auf kรนchenpapier abtropfen. honig auf kleiner stufe flรนssig werden lassen orangenschale und kantiten unterrรนhren.struffoli in den honig geben.

    2.gut rรนhren damit der honig alle teile bedeckt .in kleine berge kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždessert struffoli napoletanoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich