Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Eier | 8 |
Eigelb | 2 |
Butterschmalz | 80 gr. |
Zucker | ½ EL |
Honig | 250 gr. |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Orangenschale gerieben | 3 |
Kanditen von Zitrusfrรผchten in wรนrfel | 150 gr. |
Salz | 1 Pr |
Olivenรถl fรนr frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.mehl eier eigelb schmalz zucker und zitronenschale zu einen glatten teig verarbeiten in stรนcke aufteilen und 1/2cm dicke schlangen rollen.die jetzt in 2 cm. lange stรนcke schneiden.in heissen olivenรฒl goldbraun frittieren,auf kรนchenpapier abtropfen. honig auf kleiner stufe flรนssig werden lassen orangenschale und kantiten unterrรนhren.struffoli in den honig geben.
2.gut rรนhren damit der honig alle teile bedeckt .in kleine berge kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โdessert struffoli napoletanoโ