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dessert struffoli napoletano

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Eier8
Eigelb2
Butterschmalz80 gr.
Zucker½ EL
Honig250 gr.
Zitronenschale gerieben1
Orangenschale gerieben3
Kanditen von Zitrusfrüchten in wùrfel150 gr.
Salz1 Pr
Olivenöl fùr frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.mehl eier eigelb schmalz zucker und zitronenschale zu einen glatten teig verarbeiten in stùcke aufteilen und 1/2cm dicke schlangen rollen.die jetzt in 2 cm. lange stùcke schneiden.in heissen olivenòl goldbraun frittieren,auf kùchenpapier abtropfen. honig auf kleiner stufe flùssig werden lassen orangenschale und kantiten unterrùhren.struffoli in den honig geben.

    2.gut rùhren damit der honig alle teile bedeckt .in kleine berge kalt servieren

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