1. Home
  2. Rezept
  3. Kleines Hexenhaus

Kleines Hexenhaus

3 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honig150 gr.
Zucker125 gr.
Ei1 st.
Eiweiss1 ST
Mehl350 gr.
Kakao1 Teel.
Lebkuchengewürz1 Essl.
Hirschhornsalz1 Teel.
Mandeln ohne Haut100 gr.
Rote Belegkirschen4 Stk.
Puderzucker200 gr,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.2 Backbleche mit Backpapier belegen.Honig erwärmen mit 100 gr, Zucker und 3 Essl. Wasser auflösen.1 Ei und 25 gr. Zucker schaumig schlagen ,Honigmasse unterrühren.Mehl, Kakao, Lebkuchengewürz und Hirschhornsalz zugeben ,alles verkneten.In Folie einwickeln und 2 Std. kühlen.

    2.Teig auf bemehlter Fläche 0,5 cm ausrollen. Schneide 4 Dächer (8*8 cm) ,4 Seitenteile (5*5cm );, und 4 Giebel (8 cm breit. 10 cm hoch, seitlich 5 cm hoch aus. Den Rest zu 2 Kreisen ausrollen.Teile aufs Backblech legen und mit Wasser bestreichen. Bei 175 Grad 20 min. backen.Eiweiss mit Puderzucker steifschlagen und alles zusammensetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kleines Hexenhaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich