Zutaten für 4 Personen
reife Mango | 1 mittelgroße |
Chilischoten | 3 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
brauner Zucker | 60 g |
Weißweinessig | 175 ml |
gemahlener Ingwer | 1 gestr.TL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Baked Beans in Tomatensoße 425ml | 1 Dose |
Tomatenketchup | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 2 |
gemahlene Mandeln ohne Haut | 75 g |
Paniermehl | 75 g |
Mini - ,, Babybel " a' 120 g; a' 6 Stück | 2 Netze |
ÖL zum Frittieren, evtl. Salat und Tomaten z. verzieren | ¾ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Für das Chutney Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.2 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucker und Essig in einem Topf erhitzen. Mango, Chili, Knoblauch und Ingwer darin ca. 30 min. köcheln. Dabei ab und zu umrühren. Mit Salz abschmecken, auskühlen lassen.
2.Für den zweiten Dip Bohnen, bis auf 2 EL, mit Saft pürieren. Ketchup unterrühren. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Mit 2 EL Bohnen unter den Dip rühren, pfeffern. Beide Dips in Schüsseln füllen. Chutney mit 1 Chilischote, Bohnendip mit Rest Petersilie garnieren.
3.Eier verquirlen. Mandeln und Paniermehl mischen. ,, Babybel " Käse auspacken. Erst in Ei, dann in der Mandelmischung wälzen. Vorgang erneut wiederholen. ÖL erhitzen. Käsetaler darin portionsweise goldbraun frittieren. Abtropfen lassen und mit Dips anrichten. Mit Salat und Tomaten garnieren.
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vom
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