Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
magere, ausgelöste Schweinekoteletts | 4 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackter, frischer Rosmarin | 1 Esslöffel |
abgeriebene Zitronenschale | 1 Teelöffel |
zerstoßene, getrocknete Chilis | ¼ Teelöffel |
Hühnerbrühe | 150 ml |
gewürfelte Tomaten 400 Gramm | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fettränder von den Koteletts abschneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Koteletts hineinlegen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braun braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.
2.Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne unter Rühren 5 Minuten glasig werden lassen. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Rosmarin. der abgeriebenen Zitronenschale und den Chilis in die Pfanne geben.
3.Hitze reduzieren. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Brühe und Tomaten hinzufügen. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Koteletts gar sind und die Sauce leicht eingedickt ist. Von der Kochstelle nehmen, würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts italienische Art !!!“