Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts, mager , ausgelöst a`150 g | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch, gehackt | 2 |
Rosmarin frisch, gehackt | 1 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Chilischote getrocknet, zerstossen | ¼ TL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Tomaten gewürfelt 400 g | 1 Dose |
Sz.,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fettränder von den Koteletts schneiden; Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite etwa 2 min. braun braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.
2.Zwiebel in der Pfanne unter r Rühren 5 min. glasig werden lassen.Knoblauch mit dem Rosmarin, der abgeriebenen Zitronenschale und den Chilis in die Pfanne geben. Unter Rühren 1 min. garen.
3.Hitze reduzieren. Die Koteletts in die Pfanne geben, Brühe und Tomaten hinzufügen, 10 -15 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Koteletts gar sind und die Sauce leicht eingedickt ist. Würzen und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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