1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss geistert durch unseren Magen

Nuss geistert durch unseren Magen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
grรผne Nรผsse vor der Sonnenwende geerntet10 Stรผck
Ansatzkorn1 Liter
Zimtstange1 Stรผck
Gewรผrznelken5 Stรผck
Sternanis2 Stรผck
Ingwerwurzel getrocknet1 Stรผck
Orangenschale1 Stรผck
Vanilleschote1 Stรผck
Muskatblรผte1 Stรผck
Fenchelsamen1 EL
Kandiszucker200 Gramm
destiliertes Wasser nach bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die grรผnen Nรผsse waschen, abtrocknen und vierteln. Mit den Gewรผrzen, Zucker und dem Ansatzkorn in eine groรŸe Flasche geben. Gut verschlossen an einem sonnigem Ort 6 Wochen stehen lassen. Die Flรผssigkeit wird fast schwarz. Abseihen und dann eventuell filtern, nach Geschmack verdรผnnen und nachzuckern. Zwei Monate reifen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNuss geistert durch unseren Magenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich