1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer Johannisbeerschnaps

Schwarzer Johannisbeerschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gewaschene Schwarze Johannisbeeren ohn Stiel200 g
weißer Kandiszucker150 g
Vanilleschote1
Klaren0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Johannisbeeren mit dem Kandiszucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote in eine weite Flasche geben. Den Klaren auffüllen und jetzt 8 Wochen durchziehen lassen.

    2.Jetzt sind 8 Wochen vergangen und das Ganze wird durch ein Haarsieb gefiltert und in saubere Flaschen gefüllt und mit Korken verschlossen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer Johannisbeerschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich