Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Parikaschoten | 3 mittelgrosse |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 200 ml |
Schmand | 200 g |
Gouda | 150 g |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Weizentortillas "340g;8Stück" | 1 Packung |
etwas Petersilie | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und hallbieren. Knoblauch schälen, fein hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3-4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse, Pilze und Knoblauch im heißen Bratfett kurz anbraten, herausnehmen und zum Fleisch geben.
3.Milch in die Pfanne gießen. Schmand einrühren. Gouda grob raspeln. Hälfte Käseraspeln in der Soße schmelzen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Paprika würzen. Fleisch-Gemüse-Mischung unter die Hälfte der Soße rühren.
4.Tortillas nacheinander in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen. Eine große Auflaufform fetten. Füllung auf den Tortillas verteilen. Tortillas aufrollen, in die Form legen, mit Rest Soße begießen und mit übrigen Käseraspeln bestreuen.
5.Tortillas im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) ca. 20 Min. überbacken. Petersilie waschen, abzupfen und in Streifen schneiden. Über die Tortillas streuen.
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vom
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