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Ueberbackene Enchiladas

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Kidney-Bohnen, 425 ml1 Dose
Gemüsebrühe 1/2 TL
Chilipulver, Salz, Pfeffer etwas
Hähnchenfilet400 g
Paprikaschoten2
fertige Weizentortillas1 Packung
Crème fraîche150 g
Red Hot-Käse in Scheiben, ca. 150 g1 Packung
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch und Hälfte Zwiebeln in 1 EL heißem Öl im Topf andünsten. Kidney-Bohnen leicht abtropfen, dazugeben. Mit dem Pürierstab pürieren, dabei 6-8 EL Wasser zugießen, bis das Püree cremig ist. Mit Brühe und Chili abschmecken.

    2.Hähnchen waschen, trockentupfen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Fleisch in 1 EL heißem Öl anbraten. Rest Zwiebeln und Paprika ca. 5 Minuten mitbraten, abschmecken.

    3.Tortillas mit Bohnenpüree bestreichen. Je 1/4 Fleischmischung und 2 TL Creme fraiche darauf verteilen. Tortillas aufrollen, in eine gefettete Auflauffrom legen. Mit Rest Creme fraiche bestreichen, mit Käsescheiben belgen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20-25 Minuten backen.

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    Rezept von birgit1
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