Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Kidney-Bohnen, 425 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1/2 TL |
Chilipulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Hähnchenfilet | 400 g |
Paprikaschoten | 2 |
fertige Weizentortillas | 1 Packung |
Crème fraîche | 150 g |
Red Hot-Käse in Scheiben, ca. 150 g | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch und Hälfte Zwiebeln in 1 EL heißem Öl im Topf andünsten. Kidney-Bohnen leicht abtropfen, dazugeben. Mit dem Pürierstab pürieren, dabei 6-8 EL Wasser zugießen, bis das Püree cremig ist. Mit Brühe und Chili abschmecken.
2.Hähnchen waschen, trockentupfen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Fleisch in 1 EL heißem Öl anbraten. Rest Zwiebeln und Paprika ca. 5 Minuten mitbraten, abschmecken.
3.Tortillas mit Bohnenpüree bestreichen. Je 1/4 Fleischmischung und 2 TL Creme fraiche darauf verteilen. Tortillas aufrollen, in eine gefettete Auflauffrom legen. Mit Rest Creme fraiche bestreichen, mit Käsescheiben belgen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Ueberbackene Enchiladas“