Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 8 |
Mangos frisch | 2 |
Biozitrone | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche einritzen, mit Wasser überbrühen und Haut abziehen. Mangos schälen. Pfirsiche und Mangos würfeln.
2.1 Kg Fruchtfleisch abwiegen, Saft und Schalenzesten von der Bio-Zitrone hinzufügen. Gelierzucker dazugeben und verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Mind. 3 Min. unter Rühren Sprudelnd kochen lassen.
3.Konfitüre in saubere Schraubgläser füllen, diese fest verschliessen. In einem Topf mit kochendem Wasser stellen, Flamme ausschalten und Gläser im Wasser langsam auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Pfirsich Mango Konfitüre mit Zitronenzesten“